手機短消息

新郵件通知

使用手機短消息提醒功能可以在收到新郵件時,通過手機短信,及時把新郵件的到達通知發送到您的手機上。

用戶可以根據需要在此啟用和停止手機短信通知功能。目前 Winmail 支持的服務商有靈通網和263.net,用戶需要先在www.linktone.comwww.263.net注冊一個可以通過 Web 頁面發送手機短消息的用戶賬號,然后[啟用新郵件手機短消息通知],輸入[短消息的接收手機號],選擇[手機短消息服務商],填寫[發送短消息的認證用戶名]和[發送短消息的認證密碼]。

如果您希望只有某些特定發件人發送給您郵件時才發送短消息通知,可在[郵件地址]處填寫指定的發件人地址,將地址[增加]到[郵件地址列表]即可。

設定完畢后點擊按鈕保存設置。點擊按鈕保存并發送測試短消息(注:僅當啟用了短消息通知功能,才能發送測試短消息)

自寫短信

用戶可使用 Webmail 來編輯和發送短消息給他人,輸入[短消息接收手機]號碼和要發送的[短消息內容],點擊按鈕發送。

 

广西风采快乐双彩走势